想你的样貌,爱你的心跳,沿途有你陪伴,风景如此美妙,阳光在你脸上撒娇,月色在你眉上微笑,星辰闪动着我们心语星愿的美好。亲爱的,爱你无极限。
愿把一颗真心种下,用对你的爱浇灌,用对你的情呵护,遮风挡雨,朝夕牵挂,借你微笑的阳光绽放,盛开在你美丽的脸庞,幸福只因有你,我似花的爱人。
地球对太阳不舍昼夜的围转,是对它的不离不弃;海水接受月亮对自己潮汐的影响,是对它阴晴圆缺的包容。我对你的心,也是如此,永远不离不弃不怨不恨!
生活中有了你,心找到了永久的归宿,每次想到你都会有幸福的微笑,每次想到我们的未来我都激动不已,这就是爱情的味道。亲爱的,我要与你永远在一起。
知心而爱,无倾诉而互通,真情而爱,无叮嘱而挂心,有情人,留感恩于心,有爱人,留感动于心,不需眷顾,不需厮守,一句祝福,已把痴情点透,永留你心,爱你永远。
我们的爱平淡但不平凡,简约而不简单,因为我们相互懂得,懂的珍惜,懂的包容。只有这样,平淡才演绎着不平凡。简约才续写着不简单。亲爱的,你是我今生最美的风景。
在梦里想你,一种甜蜜在心中荡漾;在笑中懂你,把快乐品尝;在浪漫里吻你,畅游在爱的海洋;温馨的拥抱,充满玫瑰的芬芳;与你相识相守,不离不弃,一生一世,让幸福地久天长。