吃饱了吧,喝足了吧,该睡觉了吧,别打呼噜,影响睡眠质量,明早一个排的人还等着要抢购你这新鲜的猪肉呢!晚安!
床前明月光,梦见喝鸡汤、你想来一腿,那你想得美!你真的想吃?那就快快去睡咯!到梦中会给你滴、晚安!
风不吹,雨不下,此刻你什么都不怕;月光泻,星眼眨,时常我把你牵挂;云想衣,花想容,好梦伴你到天亮;祝你晚安。
关闭灯光,让心平静,呼吸均匀,完全放松,无牵无挂,反复默念,睡眠心法。愿我的支言片语可以让你晚安,美梦!
哈喽,当你收到这条信息的时候,我真的是深感抱歉,把你给吵醒了。唉,都怪你,谁叫你比我早睡呀?唉,还是说声晚安吧,祝你不要在梦里遇见我,我怕你不愿醒来,哈哈哈!