路上有砾石泥块,我们去清理;路上有杂草丛棘,我们去清除;路上有坑坑洼洼,我们去填平――人生之路,要用我们双手去开拓!
人生之路,仿佛环形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点,预示着更美好的明天。
我们的青春为何这般的朝气蓬勃?我们的生活为何这般龙腾虎跃?―啊!因为我们青春和生活的每一瞬间,都为着希望和奇迹而存在!
女生一定要清楚,靠外表找工作和靠外表找老公都一样,都不会有好结果;男生一定要清楚,靠关系找工作和靠关系找老婆都一样,都不会有好结果。
人生是什么?是历史大厦的一块砖,是与风浪搏斗的一双橹,是万绿之原的一朵花……愿我们用自己的双手,创造最美好的人生!
看,那希望的山岗,多么美丽,多么苍翠1让我们舒展生命的羽翼,抖动青春的翅膀,向那高高的山峰奋飞!
在雨露里孕育成的细蕾,从太阳中吮吸光辉,并将万紫千红献给祖国――这,就是我们共同的心愿!
这个世界永远只有两种人,一种是好人,一种是坏人。虽然我说得很极端,但这对你会有用,记下来吧。
小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!
青春的阳光,照亮了我们追求的方向,让我们认准目标,展翅奋飞,为给未来增添一片美丽的华光而努力……
找工作不要写太长的,除非你写的是小说,没有人喜欢看简历,只有人喜欢看小说。
立志、勤学、追求、创新,这些都是美妙的音符。把它们和谐地组合起来,就能谱写出一支青春之歌。
生活已经向我们敞开了胸襟,朋友,让我们勇敢地迎上前去,去尽情地体验它无边无际的壮阔,无穷无尽的幽深吧!
别害怕金融风暴,我们有真本事就不害怕肚子填不饱。别抱怨工作难找,人生本来就只有自己可以依靠。相信自己,毕业只是为了更好的开始!加油!加油!
朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们――一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!