各位家长:
下午好!
今天我参加了晴儿的家长会,也是我在晴儿班参加的第一个家长会。以前对杨丽老师我并不熟悉,也不了解杨老师的教书、管理、沟通等能力。这是我第一次面对面的了解杨老师。在阶梯四楼的表演、在班上的家长会我都是细心的欣赏着、细心的感悟着。在班会上,杨老师公布了各位小朋友的考试成绩,虽然说成绩不怎么重要,但是,优异的成绩展现在我面前的时候,我不得不承认自己的内心是多么的欣喜。因为我的晴儿也许是班上年龄是最小的、个子是最矮的,连说话都说不清楚,语文数学成绩居然都在90分以上,这个太出乎我的意料了。
看着杨老师一直含笑的脸,还有那双明眸善睐的双眼,我突然的明白了为什么孩子会那么的喜欢杨老师的缘由了。我发现,杨老师带孩子很有法子,让孩子轻松、快乐地学习,同时也让孩子感受到老师的威严,这样很好。经过这次的家长会。我深切的体会到我这个家长远不如老师对孩子的关心多。我感到很荣幸,我把孩子送到了阶梯,又遇上了这么好的老师,现在我可以完完全全放心的工作,大可不必的对晴儿在校牵肠挂肚了。因为我肯定,杨老师一定是有责任心、有耐心、有热心、有能力的好老师。我衷心地对漂亮的杨老师说声:您辛苦了,谢谢。