全陪导游词范文
各位亲爱的游客朋友们,大家好!很高兴在这个阳光和煦的周末早上见到大家。同时也很荣幸成为大家的导游。首先感谢在座的各位朋友参加由我们快乐旅行社组织的这次海洋世界3日游活动。一上车我就感觉到大家热情的目光,在我身上“刷刷刷”地上下扫描,可能前面的朋友看得清楚一点,后面的朋友看得清楚吗不管是看得清也好,看不清也好,听得清就好了哈,后排的姑娘能听到我说话了吗
(等客人适应)好,首先我介绍一下,本人姓王,84年出生,身高172公分,未婚!大家能够叫我小王,千万不要叫我王导,这样就见外了嘛。在这天这次的旅途中我担任的是大家的全程陪同导游工作,简单的说也就是全陪了,全陪,全陪也就是什么都要陪咯!当然能为大家服务小王也很开心。
还有就是为我们此次旅行开车的师傅,在我的右手边哈,猪师傅。猪师傅是我们旅游车对一位十分优秀的司机哦!别看他年纪轻轻,他曾手拿方向盘,脚,踩刹车板在我们中国大陆上安全行使了百万余公里,能够说猪师傅是我们这一路上最辛苦的人了,在那里我们以热烈的掌声对猪师傅的辛苦表示感谢!谢谢,谢谢大家,有了大家的掌声就是对我们的鼓励,有了大家的鼓励我们的工作会更加的努力。
在那里我还要代表我们旅行社感谢大家,感谢在座的各位参加我们此行!俗话说的好:握紧我的手,世界各地任你走,这天就去桂林走一走。同时我也代表我们公司祝愿大家旅途愉快,玩得开心,吃得放心,行得安心。小王也将真心,诚心,热心,耐心,细心的为大家服务。同时也期望我的导游讲解能伴随大家度过这天这快乐的旅程!我还要送大家四个字。首先第一个字是缘,缘分的缘,俗话说“百年休的同船度,千年修的共枕眠”那么和大家这天的共处,算算也是百年的缘分了!接下来这个字是原谅的原,在这这天的游览中,小王有做的不好的地方,期望大家多多包涵,在那里先说声对不起了!再一个字就是圆满的圆,期望此次行程圆满,这是与大家对我工作的支持和配合是分不开的,小王也要先说声谢谢了!最后一个字还是源字,财源的源,祝大家的财源犹如滔滔江水连绵不绝,也祝大家工作好,身体好,这天好,明天好,此刻好,将来好,不好也好,好上加好,给点掌声好不好,再次旅游找我就好!