全陪导游词范文
在座的各位朋友大家早上好,十分高兴在周末的早上见到大家,感谢大家多年来对我们旅行社的支持和给我本人的信任,让我有这样的一次机会与大家同行并为大家做全陪导游服务,我心里十分的高兴。
首先先做一下自我介绍,也就是说我们先认识一下:我姓蒋,大家叫我小蒋或蒋导都能够,怎样亲切就怎样叫,那开车的司付姓李,李师傅,也就是说这三天大连之行就由我和李师傅共同为大家做全陪导游服务。
如果咱们大家在旅途过程中有什么困难和要求的话就尽管的提,不要客气,那我和司付也尽自己最大的努力帮忙大家解决,换句话说如果咱们大家在吃、住、行、游、娱、购等方面有什么不满意的或觉得我哪些地方做的不适宜的地方期望大家及时的提出来,我会立即改正,就是不期望咱们大家回程在对我说:小蒋这个地方你做的不好,那我想你并没有给我改正的机会,那我也只能对你们说:抱歉,下次我会注意的(笑)。
同时也期望在座的各位对我们的工作能够给予支持和配合,预祝我们的全程旅行程圆满的结束,同时也预祝各位在大连玩的开心,旅途愉快!