各位游客们,你们好!
很高兴见到大家,首先我代表我们公司湖南快乐旅行社对大家参加这次的旅游活动表示热烈的欢迎,本人托大家的鸿福,很荣幸成为大家的这天的导游。在那里要跟大家说声:“谢谢!”。
先自我介绍吧,我是湖南快乐旅行社的总经理(停顿一下)派来的导游,我姓彭,单名一个宇字,大家能够直接喊我的名字:彭宇。这个名字挺简单,对吗又好记,呵呵,期望大家喜欢。在我身边这一位呢是我们这次旅途中最为劳苦功高的一位,我们的司机张师傅,开足两天车的时间,十分幸苦。在此,让我们以热烈的掌声感谢我们的张师傅。(略停)谢谢大家!
那么,在这两天里面呢,就将由我和张师傅以及一会我们的地陪这三位工作人员为大家服务,务求使到大家在我们旅途中的:食住行游购娱”都能够得到满意的服务。大家有什么需要帮忙的地方尽不妨尽管说,我们尽所可能地去满足大家的要求。所以,我们也期望在座的每一位团友都能够配合我们导游司机的工作,爱护车厢里的清洁卫生。
最后,请大家再次以热烈的掌声来预祝我们将会度过一个简单愉快的旅程!~~~