全陪导游词范文
各位朋友大家好,请允许我在那里代表旅行社向大家参加本次,两日游的行程表示热烈的欢迎,我先给大家鞠个躬,预祝大家有一个愉快的旅程,首先自我介绍一下,本人是来自旅行社的一名专职导游员,我的名字叫,大家能够叫我小x或者x导都能够,在此由我来负责本次行程的导游工作,我会尽最大努力为大家带给最优质的服务,大家有任何合理的问题都能够提出来,我会尽力为大家解决。
接下来吧,介绍一下在我身后的这位是我们这次行程的司机x师傅,他有这高超的汽车驾驶技术和五年以上的驾龄,由他负责本次行程的交通安全工作,所以大家把两颗心交给我们吧,第一颗是放心,交给我们的张师傅,第二颗是舒心,那就交给我小x好了!
能做为这次行程的全陪导游,我感到万分的荣幸,有服务不周的地方还望大家见谅,虽然我不是一个很优秀的导游,但我一个颗真诚服务的心,谢谢大家!
下面我简单的把这次行程给大家大概的介绍一下……………………………………………
最后呢,让我们以热烈的掌声预祝能有一个愉快的旅程。