全陪导游词范文
各位游客,大家好!欢迎大家参加这次我们旅行社组织的7日游。首先,我要感谢大家对我们旅行社的支持和信任。我叫刘笑,是大家这次北京之旅的全程导游,大家能够叫我小刘或刘导就好了。
上火车前呢,首先,我们要确定一件十分重要的事情,就是请大家拿出身份证,顺便检查一下身份证的有效期,个性是临时身份证,它的有效期个性短,我们务必确保回来那天不会过期。我在这儿顺便说一下,身份证必须要保管好,而且请随身携带,不要放入大的行李箱中,以免到时候找起来十分繁琐。
作为大家这次北京之旅的全陪导游呢,职责主要在于照顾大家这几天的吃、住、行、游、购,解决旅途中遇到的麻烦。当然,我会尽我最大的努力维护大家的利益,同时呢,我也需要在座各位的支持和配合。俗话说:"百年修得同船渡",在那里我觉得我们也能够改成"百年修得同车行",此刻我们大家一齐坐在那里,一齐去北京旅游呢,小刘我呢觉得是有缘份的,所以我期望在这几天的行程中,我们能够相处得愉快,同时也祝愿大家在旅游过程中呢能够玩得愉快,玩得开心!
全陪导游词范文3
在座的各位朋友大家早上好,十分高兴在周末的早上见到大家,感谢大家多年来对我们旅行社的支持和给我本人的信任,让我有这样的一次机会与大家同行并为大家做全陪导游服务,我心里十分的高兴。
首先先做一下自我介绍,也就是说我们先认识一下:我姓蒋,大家叫我小蒋或蒋导都能够,怎样亲切就怎样叫,那开车的司付姓李,李师傅,也就是说这三天大连之行就由我和李师傅共同为大家做全陪导游服务。
如果咱们大家在旅途过程中有什么困难和要求的话就尽管的提,不要客气,那我和司付也尽自己最大的努力帮忙大家解决,换句话说如果咱们大家在吃、住、行、游、娱、购等方面有什么不满意的或觉得我哪些地方做的不适宜的地方期望大家及时的提出来,我会立即改正,就是不期望咱们大家回程在对我说:小蒋这个地方你做的不好,那我想你并没有给我改正的机会,那我也只能对你们说:抱歉,下次我会注意的(笑)。
同时也期望在座的各位对我们的工作能够给予支持和配合,预祝我们的全程旅行程圆满的结束,同时也预祝各位在大连玩的开心,旅途愉快!