职业生涯规划书
如今之社会,竞争无处不在。我们当代大学生,若要在这个优胜劣汰的社会中得以生存、变得强大、甚至在未来的广阔的舞台上占有一席之地,就必须认真的审视自己,看清社会的发展趋势,为自己的未来做好规划。有句谚语说得好:“有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要”。人的生命是有限的,在这有限的生命里,我们如果不能做到对未来职业生涯有着良好的规划,满是迷惘的的踏入社会,必然会白白浪费大好青春。因此,作为当代大学生,我有义务当然也有觉悟为自己制定一份职业生涯规划书,精心设计自己的未来,有了明确的目标,我才会一直向着它前进不停,才会用动力赢得自己的成功。