职业生涯规划书
总之,职业生涯的规划与管理是我们青年人所面临的重要问题,也是人生重要的阶段。计划固然好,但更重要的,在于其具体实践并取得成效。而计划不如变化快的今天,要使职业生涯规划划之有效,们的工作方式就要不断推陈出新,为此我们要拥有一道属于自己的职业生涯彩虹,做自己的主人,将理想变成现实,需为之付出努力。谚云:世上无难事,只畏有心人,有心之人,即立志之坚者也,志坚则不畏事之不成。坐而写不如站而行,为了我的辉煌人生,我会笑对挑战,奋力拼搏,因为我的未来不是梦。