黄山导游词作文
游客们,大家好,欢迎大家来到黄山名胜区。很高兴成为大家的导游,我叫万易如,大家可以叫我万导,
俗话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。“黄山以奇松、怪石、云海,温泉、冬雪”五绝“闻名天下。今天我就来给大家讲讲黄山的奇松吧!
大家请看,黄山的松树在石缝里生存,它们的生命力强极了。它们姿态不一,名字叫的也不一样:黑虎松、龙爪松、连理松。其中最著名引人注目是迎客松,它的树干中部长出长达7。6米的两大侧枝伸向前方,它们成了中华民族热情好客的象征。
黄山的美丽奇观说也说不完,看也看不够。现在,请大家去欣赏黄山的美景吧!不要去危险的地方玩。
祝大家玩得愉快。