黄山导游词作文
大家好!我是本次的导游陈乐儿。现在我给大家介绍一下黄山。 黄山位于我国安徽省南部,全山面积约1200平方公里那么大,我今天给大家介绍的是黄山的奇松。
奇松有黑虎松、龙爪松、迎客松、送客松等许多松树。迎客松的形象非常特别:它的 枝干伸向前方,好似一位热情的主人,热情欢迎游客到黄山游玩。陪客松如同一个绿色的巨人战在那儿,陪同着游客观光,为游客挡住强烈的阳光。送客松姿态独特,游人把它比作成天然盆景,它向山下伸出长长的手臂,就像在和人们依依不舍地道别。
黄山的风景很美丽,但不要乱仍垃圾,不要到危险的地方去。
祝大家玩得愉快!