黄山导游词作文
各位游客:
你们好,我是你们的导游奥濮源,俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山以温泉、怪石、云海“三绝”而闻名中外。今天,我就重点介绍黄山的奇松吧。
黄山的奇松各式各样,美不胜收,今天我们就对奇松进行重点了解吧。迎客送,顾名思义,两根粗壮有力的树枝从枝干伸出,远看,真像一位热情好客的主人在迎接远道而来的游客或亲人呢。再看那边的陪客松,想必大家一定知道她的意思吧!陪客松酷似陪同客人的那位主人 。从山上往下看,黄山的景色大半尽收眼底,真是风景如画。再给大家介绍一种松树,两只“手臂”从山上伸下去,好像和游客依依不舍地告别呢!
黄山的景色美不胜收,大家可以在这里拍照留念,但不要乱扔果皮垃圾,污染环境,谢谢。