游客们:
大家累了吧!坐了一天车,我也累了,但今天去黄山玩呀!都忘了,我姓杨,叫我小羊就可以了!
大家一定知道,黄山有三奇,对吧!我们先去第一奇——怪松。
怪松呢,最有名的有用想,当然是迎客松了,大家想想看,迎客松挂历,迎客松花瓶,大家家里一定有一种吧!今天来见见它的真面目喽!看它的主枝像手,在欢迎我们这些游客。
第二奇——石。
奇石,今天先不说有名的“仙人指路”、“猴子观海”了,说些大家不知的“猪的信封”吧。这儿有一块十分像猪的小石块,它的前面有一块平整方正的石头,像是人工特制成的。
第三奇——云海。
我们上了光明顶了,深深感受它的风吧,大家看到云了吧?是不是十分迷茫美丽呢?我又来到仙境了!就因为这一点,人们又叫黄山为黄海了。
黄山这么美,大家忍心破坏它吗?那我们就做个文明人,好吗?