各位游客:
大家好!
座落在朱雀山旅游经济开发区内,距市区仅11公里。滑雪道长200米,宽50米,适合初学者滑雪娱乐。雪橇场地长150米,宽30米,可“放爬犁”嬉戏。人工湖湖面约7000平方米,可在上面滑冰、玩冰陀螺等。游人还可在在狩猎场中打山兔、打野鸡等。在山门外游客可乘坐马拉雪橇、狗拉雪橇、羊拉雪橇到雪场。
朱雀山滑雪场占地八十多公顷,经过几年的更新和完善,已颇具规模。来到山门外,首先迎接你的是雪场的马拉雪撬、狗拉雪撬、羊拉雪撬,它们将把你送到雪场。雪场的滑雪道长200米,宽50米,非常适合初学者滑雪娱乐,配备的牵拉式索道,大大减轻了游人的体力消耗。雪撬场地长150米,宽30米,“放爬犁”是小孩子们最喜欢的雪上游戏,也是成年人喜爱的运动,可令游人充分感受风驰电掣的快感。大门入口处的人工湖,湖面约7,000平方米,冬季游人可在上面滑冰、玩冰陀螺、堆雪人儿,使游人尽享冰雪活动的乐趣。在滑雪道的东侧,有一占地约4,000平方米的狩猎场,打山兔、打野鸡,又可让您再过把打猎瘾。
朱雀山滑雪场自开业以来,每年冬季都接待旅游者近三万人次。目前,雪场的设施、设备得到全面改善,朱雀山滑雪场以新的面貌欢迎四海宾朋的到来。