动物园导游词
大家好!我的名字叫,今天我给大家来做导游。
第一站,我们先到老虎山。看,前面那座大山就是老虎山,大家跟我走。这座老虎山面积较大,老虎众多,千万不要走失。看那边山脚有两只老虎,它们正在休息。你们看,它头上那个“王”字多么威风埃那边山顶也有一只老虎,大家仔细观察,是不是跟书中说的很一样。山上空气清新甜润,地上也很干净,大家千万不要破坏。大家细心看,会发现很多老虎的。
下一站,我们去鳄鱼岛。
瞧!远处那个大湖中心的小岛,上面有许多鳄鱼。看,这些鳄鱼真懒呀,张开嘴都不想合上。
接下来,我们去狮子洞,进了那座小假山,里面有一个很长的洞,穿过洞,就能看到许多狮子。
这只狮子多么大呀,它就是狮子洞的王。瞧它身上多么健壮,往那里一卧,跟一个将军一样。
我们接下来要到大象馆了,看这只大象,腿粗得像一根柱子,身高如同一个半人。大家可以抚摸它的背。瞧,那只小象,它正在那里左顾右盼。
大象馆已是本动物园最后一处景点了,今天的旅途很顺利,希望我们以后还能见面,再见!