春华秋实,桃李沁香。在第__个教师节到来之际,县人大主任马__,在教育和体育局副局长李__和体育中心副主任徐__的陪同下,慰问了我校教职工,向一线教师送上节日的祝福和问候,并与教师亲切交流。
座谈会上,校长武__向慰问领导介绍了学校教育教学、校园建设、教师队伍等情况,对县委县政府对学校的关心帮助表示感谢!
县人大主任马__代表县委县政府向许__老师赠送了鲜花和慰问金,向教师送上节日的问候与祝福,并对提高教育教学质量、改善办学条件、加强教师队伍建设三方面提出了建议。
亲切的笑容,温暖的话语,殷切的希望,让老师备受鼓舞。大家纷纷表态,在今后的工作中,牢记“为党育人,为国育才”使命,全心全力办好人民满意的教育。