幼儿园教师节走访慰问退休老教师工会活动简报
又是草木丰盈的季节
又是硕果累累的金秋
九月,是回报的季节
老师,是这季节的主题
值此第__个教师节,__县委书记胡__在副县长王__、县教体局局长蒋__、副局长高__、__县幼儿园园长胡__的陪同下,到__县医院住院部,看望了__县幼儿园患病退休教师李__同志,向他致以节日的问候和诚挚的祝福。
交谈过程中,胡__书记仔细询问了李__同志的生活和健康状况,叮嘱他保重身体,努力战胜病痛、早日康复,希望他退休不褪色,一如既往关心支持教育事业。同时,感谢他为教育事业兢兢业业做出的贡献,希望全县广大教育工作者向老教师们学习,学习他们扎根基层、爱岗敬业、潜心育人的无私奉献精神。
昔日育桃李
今朝乐晚年
殷殷祝福声
句句安师情
句句问候暖人心,声声嘱咐寄深情。胡__书记一行的走访慰问表达了党委政府心为老教师所想,情为老教师所系的人文关怀,又弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,也让退休教师感受到来自教育大家庭的温暖。