开展教师节走访慰问活动简报
9月__日上午,李__校长、刘__书记及工会委员一行4人,对张__、张__两位退休教师进行了慰问,向她们送去了节日的祝福。
带着祝福,带着温暖,走进退休老师的家。李校长向老教师嘘寒问暖,拥抱问安,送上慰问品,与老师们拉家常,倾听了她们的心声,关切地询问她们的退休生活和身体状况,同时感谢她们无私奉献、兢兢业业,为教育事业所做出的贡献,代表全校所有教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,祝愿她们老有所乐,健康长寿。
两位教师十分感动,她们表示感谢,将一如既往地关心支持学校的发展,并祝愿学校发展得越来越好。
学校通过开展教师节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重道的传统美德,让退休老教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖与关怀。