开展教师节走访慰问活动简报
9月__日下午,在全国第__个教师节来临之际,__区委书记曾__一行莅临我校开展教师节慰问活动,向广大教师和教育工作者送上节日祝福。区教育局长应__、副局长李__,__街道书记陈__等陪同慰问。
曾__书记首先代表区委区政府向我校全体教职工致以节日亲切的问候和诚挚的祝福,给我校教师代表们送上鲜花并合影留念。随后,向我校颁发了20__年__区五育融合奖,充分肯定了我校一年来取得的教育教学成果。
在金__校长的带领下,曾__书记一行参观考察了一期改建工程完成后学校崭新的校容校貌及实验室先进的设施设备,详细询问了解学校改建工程的相关情况,赞赏学校为师生创设的优美、舒适、优质的学习生活环境而付出的努力,他表示,优越的校园环境必能促进学生健康成长,也为__中学今后的高质量发展打下了坚实的基础,学校站在新起点上,要谋求新发展,开启新征程,再创新辉煌。
尊师情意重,关怀暖人心。此次教师节慰问活动,让我校全体教职工感受到领导的关怀与支持。我们定将期望与重托转化为前进的动力,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,谱写出__中学教育高质量发展的新篇章!