开展教师节走访慰问活动简报
20__年9月10日是我国第__个教师节,也是党的__大胜利召开后的第__个教师节。在教师节来临之际,__市教育局局长黄__等班子成员开展走访慰问活动。
20__年教师节的主题是:躬耕教坛,强国有我。组织做好20__年教师节慰问工作,对于营造全党全社会尊师重教的良好氛围,激励广大教师和教育工作者积极投身教育强国建设实践,具有十分重要的意义。
本次走访慰问活动,教育局领导干部深入基层,关心全体教师的身体健康与工作生活,为老党员教师、老专家、优秀教师、乡村一线教师和家庭困难教师送去节日的温暖,让广大教师真切感受到党和政府的关心关怀,学生与家长的尊重爱戴,确保广大教师过一个富有成就感、荣誉感、幸福感的节日。