社区开展抗战胜利纪念日活动简报内容
为了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利__周年,9月3日下午,__街道__社区党支部组织全体工作人员开展了主题为“赓续抗战精神砥砺复兴力量”抗战胜利纪念日主题教育活动。
活动中,在党支部书记的带领下全体人员共同回顾抗日战争的进程、历史的经验教训,共同聆听爱国主义思想教育课。随后,大家一起观看了爱国教育影片,启示所有工作人员,要铭记历史,鼓足信心,开创未来。
此次主题活动,旨在让所有工作人员们更加深入地了解革命者的事迹,表示要将所受到的教育,全心全意为人民服务当中来。