为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命精神,继承和发扬党的优良传统和作风,8月30日,__镇退役军人服务站、宣传中心、文化站、团委、综治办和司法所联合开展“铭记抗战历史弘扬民族精神”抗日战争胜利纪念日主题活动,祭奠英勇牺牲的革命先烈,追忆峥嵘岁月。
活动现场,全体人员在庄严肃穆的烈士纪念碑前重温入党誓词,向烈士纪念碑敬献花圈,向革命烈士默哀、鞠躬、献花,缅怀革命先辈的不朽功绩,表达对革命先烈的无限哀思和敬仰,向长眠在此的每一位为革命胜利而献出宝贵生命的烈士致以最崇高的敬意。
活动结束后,大家纷纷表示,要永远铭记党的奋斗历程,学习革命先辈的崇高精神,在今后的工作中将继承革命传统,发扬英烈精神,以更加饱满的热情和更加优良的工作作风,开拓创新,扎实工作,为全镇经济社会工作高质量发展贡献自己的力量。