乡镇抗战胜利纪念日活动简报内容
8月31日,__镇退役军人服务站、__镇武装部、联合武台镇退役军人服务站来到革命烈士陵园,开展了“9。3”中国人民抗日战争胜利纪念日主题活动,本次活动共有22人参与。
活动中,退役军人服务站站长__向志愿者讲述了抗战胜利纪念日的来由,共同悼念英勇无畏的抗日英雄。随后,志愿者给烈士墓碑进行打扫。
通过此次主题活动,重温了那段充满血与火的光辉历程,学习了革命先烈抛头颅洒热血的革命大无畏精神,进一步激励了广大志愿者坚定理想信念,赓续革命传统,弘扬时代精神,深入塑造社会主义核心价值观,让红色基因、革命薪火代代相传。