转眼间,六年过去了。刚入学时的样子仿佛还在眼前,刚刚步入学校,刚刚见到同学们,从陌生到认识再到熟悉,同学们陪我度过了一个又一个学期,清楚地记得,班里的点点滴滴,同学之间的事,老师对我们的教导,一切都在眼前。
时间真的很快,一转眼又半个学期了,还没反应过来自己是毕业班的了,就马上要告别同学了。
即将离开这个校园了,多少有点舍不得,那些曾经和我一起学习,一起玩耍的同学,尤其是几个特别好的朋友,毕业后就很少能见到面了,许多话也没有办法说了,真的希望时间过得慢一点,再和几个好朋友一起玩。
还有点舍不得老师,毕竟教了我们这么久了,也很为我们操心的。虽然有的时候很严厉,但我才懂得是为我们好的。即将要毕业了,真的很感谢他们,不知道如何表达我们的不舍,想要谢谢老师。
班级里的点点滴滴都记得很清,还记得第一次戴上红领巾,第一次和同学们玩,第一次……还有运动会上大家很团结,一起拔河,都是使出全力的,还有跑步什么的,旁边的人都会为他们加油的,真的很怀念那个时候。