时间飞逝,转眼我已经从二年级下到了五年级,也已经从一个不谙世事的小姑娘变成了一个懂事的女孩子,仿佛就是一眨眼。如今,我已是一位五年级的学生了,再过几十天,我将会面临毕业。
今天的主题教育课,老师给我们看了从入学到现在的照片,三年级的我和现在的我已经截然不同。老师就像一名勤劳的园丁,精心培养我们这些祖国的花儿。我在这里待了3年半,现在要走了,感觉心中万分不舍,现在才感到时间过得好快。姜老师说得对,毕业后不可能再39个人齐聚一堂。我现在才开始珍惜,心中充满了恐惧,因为我马上要离开这个我熟悉的母校,踏入一个新的学校,又会去面对一群陌生人。其实,我最不舍的就是老师和同学们。我记得在我又困难的时刻,你们都慷慨地帮助我,我不会做题你们都倾尽全力帮助我,让我明白,小学时光永留我心。