敬爱的领导、亲爱的老师、同学们:
在这座美丽的校园中,我们相识相知,可是明天,我们就要各奔东西了。还记得当初进校门时多么希望自己早日长大,早日踏入社会,如今却多么希望时光倒流。
亲爱的老师们,是你们每日的辛勤教导换来了我们今天的成绩。还记得你们带领我们开展活动的快乐日子;还记得你们为我们不厌其烦讲解题目的和蔼的笑容;还记得你们因我们不听话而忧心的模样;还记得你们为我们取得好成绩而舒展的皱纹。校园的灯光不会说谎,她会告诉我们你们的辛劳。校园的粉笔不会说谎,她会告诉我们你们上课的艰辛。
亲爱的同学们,我们一起度过了多么美好的一段日子。校园里,我们畅谈理想,憧憬明天,文艺晚会上,我们吹拉谈唱,轻歌曼舞……3年中,我们彼此了解,彼此关心,彼此爱护,3年是多么短暂的日子,我们才刚刚知心,却要分离。
可爱的班干部们,感谢你们3年来为我们所做的一切,同学病了,是你们带去作业,送上关心;有人跑步跌倒了,是你们为他们清洗伤口,擦上药水;早上那一叠叠整整齐齐交到老师手中的本子,是你们每天默默为同学服务的标志;晚上教室里晃动的身影,是你们认真工作的见证。校园里的黑板记载了你们付出的汗水,校园的奖状看到了你们奋斗的成果。
我们会永远记得这3年中所发生的每一件事,我们会珍藏在心底直到永远。
过去的日子只能成为回忆,明天将是一个新的开端。未来是一块白布,我们会给它染上绚丽的色彩。相信有一天我们会在各自的岗位上为母校争光。为社会多做贡献。
明天是美好的,让我们带着回忆,含着微笑走向未来。
谢谢大家!