假如我是一只蚂蚁,我将会是一个勤劳的蚂蚁,我会和同伴一起外出觅食一起玩耍。
我们眼中一望无际的大海也许是人类的一小滴水。我们眼中的沙漠,也许是人类一张破旧的纸。我们努力适应了各种恶劣的环境才不会导致灭绝,也许我们渺小的像一粒沙子不被注意,但请别忽视我们。有一天我们可以独占整个地球。人们的电视机就是我们的店面,小狗,在我们眼中就是巨大的怪兽,人们的狂风暴雨就是我们的世界末日。尽管遇到很多困难,但我们坚信团结就是力量,我们一起建造温馨的家园。我们曾经一起登上一座山,穿过一条条小河穿过越冰天雪地的北极。开创合适自己居住的新天地。,这美丽璀璨的世界,就是我们梦中的天堂。