三年初中生活转瞬即逝,校园里留下的欢声笑语宛如梦境一般,而我却一直在回味……
____中的老师们,严厉严谨,又不失温柔善良。我犯错误时,是您对我谆谆教诲;我取得进步时,是您对我赞美表扬;我忘记带饭时,又是您送我自己的晚餐……你们关爱的芬芳,似冬日里一抹温暖的阳光,为成长中的我送来了爱与希望。这关爱的芬芳,必将成为我记忆中的宝藏,化成我一份份最温暖的记忆,最深沉的感激。
记忆中的同学,相互帮助、携手并进,透出友谊的芬芳。同学,你还记着课间的欢声笑语,操场上的汗水挥洒吗?同学,你还记得讨论问题,收获答案后的喜悦吗?同学,你还记得情绪低落时,彼此关心的温暖吗?同学,我们最温暖的记忆,在这里。
记忆中校园洋溢着团结友善、拼搏努力的芬芳。我不会忘记,炎炎烈日下,我们为了列队比赛刻苦训练的日子;我不会忘记,我们为了学科竞赛在教室里认真钻研的点滴;我不会忘记,张校长、教师团队和我们围坐在一起,畅想学业目标和人生理想,共享美味的瞬间。
聚是一团火,散是满天星。愿我们每一位____学子都能成为____中学发展历程中最闪耀的那颗星!
智慧锦囊:
提升专注力,在课堂上紧跟老师,胜过课外辅导;提高思考力,学会思考举一反三,胜过大量刷题;培养持久力,坚持记好课堂笔记,胜过死记硬背;保持好体力,让运动成为好习惯,胜过益智补品。