“暂时的付出不一定有收获,但是不断的付出就一定会有收获”,但凡取得一定成就的人,都经过了艰苦的努力。天下没有掉馅饼的事,只有通过自身的不懈努力和刻苦钻研才有成功的可能,学习更是如此。洒下勤勉的汗水,才能厚植人生的花园。凤凰涅槃浴火重生,蝴蝶破茧华丽蜕变。希望你们以理想为航标,以奋斗为风帆,勤字当头,闯过一个又一个激流险滩,不断冲向更加秀美的彼岸。经过六年小学生活的洗礼,相信你们会让优秀成为自己的标签,并不断地从优秀走向卓越。
半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。今天的开学典礼,奏响了你们成长奋进的乐章。让我们共同携手,同心同德、拼搏进取、勇争一流,做苑城小学的主人,担负起个人、家庭、学校、民族的荣耀!缔造属于你们的辉煌!