庆祝8.19医师节活动系列活动简报
为隆重庆祝第__个“中国医师节”,深化“党建+医疗质量”品牌建设,弘扬“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时代卫生职业精神,树优秀医师典型,树医师队伍正气,促进医院持续稳定发展,市第三人民医院党委组织开展“8·19中国医师节”系列活动。
本次医师节重点以“开展一次学习、组织一次评选、开展一次知识竞赛、开展一次病例演讲比赛、组织心理健康服务下基层”等内容为主题,深化党建引领,加强医师队伍建设,全面提升医疗服务质量。
__月__日下午,市第三人民医院举办医师节系列活动之一——知识竞赛,本次知识竞赛以笔试方式进行,全院医师参加考试,院党委书记鲁__对考场考风进行巡考,保证了比赛的公平、公正、公开。
市第三人民医院始终致力于培养一支医术精湛、堪当医者使命大任的白衣队伍,着力打造长三角地区集精神疾病临床、教学、科研、防治、康复为一体的现代化精神卫生中心,满足人民群众日益增长的精神卫生服务需求。