世界青年技能日宣传活动简报
为贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示批示精神和党的二十大关于技能人才的有关部署,展示技能魅力和技能人才风采,7月14日,五__市总工会、就业服务中心、团市委联合开展五__市2023年“世界青年技能日”宣传活动。
活动中,工作人员耐心细致的为前来咨询的高校毕业生、适龄失业青年提供五__就业见习岗位以及定点培训机构信息,同时为有需要的创业人员,详细讲解创业贷款相关政策。
下一步,团市委将持续关注青年的成长和就业,发挥好团组织体系优势,号召志愿力量,扩大宣传力度,持续服务连池青年技能发展。