世界青年技能日宣传活动简报
为统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展,__区人社局积极组织20__年世界青年技能日宣传活动,通过创新劳动技能展示、先进典型宣传等形式,引导更多青年走上技能成才之路。
01丰富载体,整体推进
02精心组织,集中宣传
7月中旬,依托线下招聘活动,在物美超市西横堤店前广场举办__区20__年“世界青年技能日”宣传活动。现场发放宣传册、张贴宣传画、接受群众咨询,全力扩大政策知晓度,促进政策落实落地。
03线上线下,务实求效
下一步,区人社局将聚焦支持各类群体实现职业技能提升,服务企业生产,扎实开展技能人才队伍建设,大力发展技工教育,为__区经济社会发展提供人才保障。