711世界人口日活动简报
在“7·11”世界人口日即将到来之际,为提高人口素质,普及优生优育知识,7月7日,____镇开展“7·11”世界人口日宣传活动,活动主题为让家庭健康和谐。
活动中,____镇计生协会会员及志愿者通过悬挂横幅、发放宣传单页、面对面交流等方式,向往来群众积极宣传有关婚前检查、优生优育、孕前优生健康检查等多种惠民政策,指导群众做好孕前优生检查工作。
下一步,____镇将继续发挥计生协桥梁纽带作用,以“世界人口日”宣传为契机,积极开展丰富多彩的健康系列服务活动,倡导群众树立科学、文明、进步的健康生活观念。