__各位同仁:
缅怀屈子日,竹粽飘香时。值此端午佳节来临之际,我谨代表__微生物有限公司全体员工,向长期以来关心和支持__事业发展的各级领导、各界朋友,向在全国各区域辛勤付出的广大同仁及其家人致以节日的问候和良好的祝愿,祝大家节日安康、万事如意、阖家幸福!
岁月不居,时节如流。20__年即将过半,__一直秉持着“为了人类的健康和地球的未来”这一崇高信念,以全力恢复土壤的有机状态为己任,为加快实现“让肥料有机,让产品绿色、让价格惠农、让农林环保、让国人放心,让全中国人民都能吃上、用上绿色、环保、安全、放心食品的中国梦”而奋斗。__在全国各区域现以拥有近千个生物红示范基地,各地的实用效果、反馈捷报频传。各级领导深情关怀,各界朋友诚挚鼓励,各项实验数据,前景无限,催人奋进。但是,我们决不能沾沾自喜,要不断积累经验,始终保持头脑清醒,以奋斗者为本,找出差距和不足,不断提升自身的综合素质,根据各地不同的土壤及植物的特性,因地制宜,持续转变思想和行为,谋求更大更新发展。我们有理由相信,一个团结、奋进、高效、务实的__必将在国内有机农业领域中独占鳌头,以成果和民心博得各方的尊敬和喝彩!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。最后,我期望与各界朋友及广大亚联同仁精诚合作,为了中华民族可持续发展,为给予子孙后代留下一片沃土和蓝天。我们将全力以赴,努力做好生物红的推广工作,完成我们这一代人的历史使命。
再次祝__同仁及家人端午佳节安康、生活美满!