尊敬的各位业主、各位同仁、全体员工:
值此一年一度的端午节来临之际,我谨代表__物业向全体业主、奋斗在一线的全体员工、各界同仁,表示最衷心的祝福和诚挚的敬意,并通过你们向你们的家人致以节日的问候和美好的祝愿。
感谢各位长期以来对我们__物业管理有限公司发展的大力支持,祝愿大家身体健康,万事如意!
五月夏半,粽米飘香。端午节是中华民族的传统佳节,是合家团圆的日子。在欢度节日的同时,我们所有__人要不忘初心、牢记使命责任、砥砺前行,高举“服务至上、业主至上”的旗帜,用实际行动全力打造高品质服务。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在前往未来的路上,我们相互鼓励,满怀希望、祝福和感恩。为了伟大祖国的美好明天,为了我们团队事业的蓬勃发展,我们一如既往、全力以赴、永不言弃。我们要属于我们的信念、忠诚和热爱,书写灿烂的今天和明天!
最后,祝大家节日愉快,万事如意!