各位朋友、各位同仁:
值此一年一度的端午佳节来临之际,我谨代表公司向各位朋友、各位同仁表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并通过您向您的家人致以节日的问候和良好的祝愿。感谢大家长期以来对公司长足发展的鼎力支持,祝愿大家身心健康,家庭幸福安康,同时祝愿咱们伟大的祖国繁荣昌盛!
微风徐徐,粽米飘香。
端午节是华夏炎黄子孙的传统佳节,也是合家团圆的日子。在欢度节日的同时,我们无法忘怀过往的艰辛、携手并进、自强不息的精神。在市场激烈竞争的较量中,我们不仅懂得了珍惜,而且领悟到了和谐社会赋予我们的使命——关爱、创新、拼博、责任!
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在追求未来的道路上,我们相互鼓励、支持、感恩。为了咱们伟大祖国的复兴,为了公司事业的蓬勃发展,我们将一如既往、全力以赴、永不言弃。我们以我们的信念、忠诚和热爱,去抒写咱们灿烂的今天和明天!
最后,再次祝大家端午节快乐,万事如意!