安全生产月活动情况简报
按照县政府的相关安排,县发改局在__县体育公园开展安全生产月“6。16”集中宣传咨询活动,__中石油__天然气有限公司的安全志愿者参加了活动。
活动现场设置了咨询台,向群众分发宣传资料,工作人员耐心向群众普及安全生产方针政策及相关法律法规、自救互救、防灾减灾救灾等知识,并接受群众的咨询。
此次活动现场发放宣传资料500余份,发放水杯、水桶等宣传品200余份,接受群众咨询200余人。下阶段,__县发改局将以安全生产月为契机,深入开展安全知识的普及和宣传,并将安全生产宣传作为常态化工作,持续开展宣传教育活动,切实提高广大群众的安全防范意识和安全素质,营造安全氛围,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。