妇联全国低碳日主题宣传活动简报
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的__大和__届历次全会精神,深入践行习近平生态文明思想。__月__日上午,__县妇联组织巾帼志愿者走进文明城市创建挂钩社区-__社区__居民小区,开展20__年全国节能宣传周暨全国低碳日主题宣传活动。
县妇联希望全县广大妇女姐妹及家庭成员广泛参与“落实‘双碳’行动,共建美丽家园”节能低碳行动,不断增强节能降碳意识和能力,以实际行动创建“绿色家庭”“美丽庭院”,以“小家美”促“乡村美”,打造优美宜居环境,营造节能降碳深厚氛围,培育引领低碳新风尚,促进乡风文明,助力全国文明城市创建。