20__年6月是第__个全国“安全生产月”,__三十六中小学部开展了系列“安全月宣传活动”,旨在深入学习相关安全生产的重要指示精神,不断提高学校师生的安全防范意识,进一步加强安全管理,不断夯实综治维稳基础,努力开创学校和谐平安新局面。
本月中,各班围绕不同主题召开了班会,从“防溺水、反诈骗”等方面进行安全教育。
01、防溺水主题教育班会
为全面普及防溺水安全常识,切实做好学生的防溺水安全教育,坚决防范未成年人溺水事故的发生,确保生命安全。6月5日,我校召开了防溺水安全教育主题班会,做到警钟长鸣,防患未然。
02、学生反诈骗主题班会
生命高于一切,安全重于泰山,校园安全是一切工作的前提和基础。__三十六中小学部将以此次安全生产月为契机,进一步树立“安全第一”的育人理念,强化落实师生安全教育,进一步增强安全意识,筑牢安全防线,全方位、高品质打造平安校园。