医院开展安全生产月系列活动简报
为进一步提高广大群众的安全生产意识和健康意识,树立安全发展理念,动员和广泛发动群众直接参与“安全生产月”活动当中,6月16日上午,我院消防监控室工作人员与普外科志愿者在医院大门口组织开展“人人讲安全个个会应急”为主题的宣传义诊活动。
活动中,我院消防监控室工作人员通过发放宣传资料为前来咨询的群众宣传消防安全、用水用电、灭火器使用方法等安全知识,加强群众应对风险能力。志愿者们还现场为群众进行免费血压、血糖测量。
通过开展“人人讲安全,个个会应急”宣传义诊活动,进一步提高了广大群众的安全生产意识和健康意识,为营造安全和谐的社会环境创造了良好的氛围。