医院开展安全生产月系列活动简报
今年6月是第__个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急”,为深入宣传贯彻党的__大精神和____关于安全生产重要论述,持续树牢群众安全红线意识,推动安全生产责任落实,切实提高风险隐患排查整改质量,6月__日,__医院组织开展安全生产月系列宣传活动。
活动现场,医护人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料及小礼品、询问讲解等形式,向广大群众宣传交通安全、用电安全、消防安全、饮水安全等相关日常安全知识,同时对群众现场咨询的安全生产问题,党委书记刘致杰,副院长李歆都进行了一一解答,切实提升了群众的安全意识,增强安全应急能力。
此次活动营造了“人人讲安全、个个会应急”的良好氛围,进一步提升了群众的安全防护意识和安全防范能力,为我区的安全生产打下坚实基础。