医院开展安全生产月系列活动简报
20__年6月全国“安全生产月”的活动主题是:“人人讲安全、个个会应急”。为落实第__个“安全生产月”活动的精神,__医院邀请省消防协会教员在各科室例会中进行了消防培训,并现场播放《医院火灾警示片》等安全宣传片,开启了“安全生产月”的系列活动。
总务科牵头,在全院范围内开展一次电器线路安全专项检查活动,全面排查老旧隐患线路,重点检查大功率电器的正确使用,保证高温季期间的用电安全。
利用医院电子屏,向职工及患者宣传安全生产月活动,切实加强宣传氛围。
在本次第__个“安全生产月”活动,全院各科室部门紧密围绕“人人讲安全、个个会应急”的主题,基本做好了各方面工作,真正实现了活动的主题要求,确保医院平安稳定有序的发展。