医院开展安全生产月系列活动简报
今年6月是第__个全国“安全生产月”,按照市、区卫健委有关文件要求,近日,__农场卫生院举办以“人人讲安全、个个会应急”为主题的“安全生产月”培训活动。
培训会中,农场卫生院负责人具体安排了我院今年“安全生产月”活动,组织全院职工参与线上“逃生演练训练营”“人人讲安全、个个会应急”网络知识竞赛等网络系列宣教活动。同时组织医院职工安全消防培训,就安全日常管理、隐患排查及避险逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解学习。
通过此次“安全生产月”培训活动,进一步提升了全体职工的消防意识及避险逃生能力,营造“人人讲安全、个个会应急”的安全生产浓厚氛围。