中学开展安全生产月系列活动简报
为进一步筑牢校园安全防线,落实安全生产责任,提升校园安全意识和避险逃生能力,20__年6月,__市第二十八中学开展安全生产月系列活动。
学校对安全工作高度重视,精心安排,一是召开校园安全工作部署会,会上,党支部书记、校长刘__进行了《增强安全意识,做好校园安全工作》为主题的校园安全宣讲。二是组织全体教师共同观看《生命重于泰山》专题片,旨在提高全体师生的安全防范意识。三是党支部书记、校长刘__带领法治处相关人员对办公室、实验室、消防设施等重点场所和部位进行了隐患排查和及时整改。四是组织消防演练活动。
此次安全生产月系列活动增强了全体师生对安全工作重要性的认识,提高了师生安全意识和应急能力,为学校发展创造了一个安全、健康、稳定的环境。