__月__日上午,区委常委、宣传部部长,区“扫黄打非”领导小组组长贾__到__师范附属中学对“护苗”绿书签专项行动工作进行检查,区委宣传部常务副部长冯__、区教体局党组成员、副局长姚__一同检查。
检查组一行走进学校“护苗”工作站,查阅了相关资料,对学校近年来在“护苗”方面做出的宣传与实践活动进行了督导调研。学校校长宫__就学校工作开展情况从建章立制、层级管理、组织网络、宣传引导、教育监管、环境创设、家校社协同、工作成效等方面做了详细汇报。检查组一行认为该校“护苗”工作认识到位,目标明确,措施有力,成效显现。并对后期持续抓好此项工作提出了要求。
贾__希望学校再接再厉,继续加大宣传力度,净化校园环境,营造有利于青少年健康成长的文化氛围,通过开展“护苗”有关活动,得到更多学生、家长、社会、媒体的关注,在全区发挥好积极示范带动作用。同时贾部长对学校发展、校园安全、教育质量、文化建设、毕业班复课备考等工作提出了指导性意见和建议。
凤师附中将以奋发有为、开拓创新的精神状态,协同各界力量,共同努力,进一步推动护苗工作的开展,创建文明、和谐、健康的校园文化环境,用心、用情、用爱做到“护苗健康”、“助苗成长”,为未成年人构筑起健康成长的“精神防护林”,在振兴__教育高质量发展的征程上再创新业绩!