乡镇保密宣传月活动简报
为加强保密宣传教育,切实增强__村民的保密法治观念和保密意识,筑牢保密安全防线,4月下旬,__村以“保守国家秘密,人人有责”为主题,开展保密宣传教育月活动。
此次活动采取形式多样、内容丰富的宣传教育方式,通过观看学习保密宣传片《藏在照片里的秘密》、在__村口和党群服务中心门口张贴保密宣传海报、网格群转发教育宣传信息等多种方式,提高党员干部和村民群众对保密工作知晓率和保密工作的重要性,增强村民对国家安全、社会发展及个人成长中做好保密工作的紧迫感和政治责任感,真正使保密教育入脑、入心、入行,做到思想上共鸣、行动上止步,确保国家秘密安全。
通过保密宣传月活动,党员干部和村民表示,在今后的工作生活中要自觉遵守《保密法》相关规定,严格按照规章制度办事,提高自身法治意识,切实做好保密工作,共同维护信息安全,为__村的各项工作的顺利开展营造良好的保密环境。