乡镇保密宣传月活动简报
__月__日,__镇开展20__年度保密宣传月活动,全方位、多层次推进保密宣传教育。
活动期间,依托镇党委理论学习中心组平台,集中深入学习《保密法》,提高保密思想认识,强化领导干部带头意识。举办保密知识专题教育培训班,结合典型案例为镇村干部讲解如何做好在日常生活工作中做好防范。同时通过线上答题、“人人话保密”微视频录制、LED屏播放宣传标语等方式引导教育干部群众提高保密意识,自觉维护国家安全。
下一步,__镇将充分把握好保密宣传月活动时间节点,持续开展形式多样、内容丰富的保密宣传教育活动,真正做到人人学保密、人人善保密,全面夯实保密根基。