乡镇保密宣传月活动简报
保密无小事、人人当尽责。保守国家秘密是每个公民应尽的义务,每年5月是保密宣传月,为了进一步提高我镇干部职工保守国家秘密的责任感和使命感,增强责任意识和保密意识,__镇结合自身工作实际,积极开展保密宣传月活动。
随着活动的开展,__镇各级干部纷纷表示,保密工作至关重要,要将保密意识贯穿于工作的始终,提高保守秘密的自觉性,不私自留存、转发、传播工作中秘密信息,知责于心、担责于身、履责于行。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到懂保密、会保密、善保密,全力守护国家秘密安全。