为深入学习宣传贯彻党的__大精神,增强干部新时代保密工作的责任意识和能力本领,近日,__乡在全乡范围内持续保密宣传活动,多措并举全面加强安全保密工作,确保保密工作责任落实落细,筑牢保密防线。
__乡党委组织全体机关干部开展保密专题知识培训活动,随后观看警示教育片,并要求全乡上下高度重视保密工作,切实增强责任意识、保密意识、风险意识,严格按规定做好保密工作。
此次活动加深了干部对国家安全的内涵和外延的理解,让大家深刻认识到“保密无小事,责任重泰山”。大家纷纷表示,保密工作事关国家长治久安,必须严守保密纪律、勇担保密责任、共筑保密防线。下一步,__乡将以保密宣传教育月为契机,持续引导广大干部群众将保密观念“内化于心,外化于行”,为__乡高质量发展创造良好的保密安全环境。