为全面贯彻落实党的____大精神,深入推进“三抓三促”行动扎实开展,“5·15”国际家庭日前夕,____县妇联组织开展入户走访慰问困境妇女儿童活动。
工作人员来到困境妇女儿童家里,与家庭成员亲切交谈,详细了解家庭生活、子女教育、身体健康等情况,倾听她们的心声,关心询问他们的实际困难和需求,并为她们送上关怀和慰问。鼓励她们要坚强努力生活,党和政府以及社会各界都会尽力为她们提供帮助。
此次走访慰问活动,以进家门、听心声、送温暖的方式,将关怀送到困境妇女儿童身边,让困境妇女儿童感受到来自党和政府的真切关怀。