为深入学习贯彻落实党的____大精神,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,在第__个国际家庭日来临之际,____旗妇联组织积极发挥“红色赋能站”作用,组织开展国际家庭日系列活动。
____村妇联开展“温情五月,感恩父母”活动。这次活动不仅增进了村委会与村民之间的沟通和交流,也有利于营造尊老孝亲、文明和谐的良好氛围。
____村妇联开展了“弘扬好家教、好家风、好家庭”活动,活动以茶话会、发放礼品的形式开展,来感恩为家庭无私奉献的母爱。
____社区举办了“以爱之名传承孝道”为主题手工绘画活动,一份份代表孩子们心意的作品,温暖父母的心。