水务公司开展全国城市节约用水宣传周活动简报
20__年5月__日至__日是第__个“全国城市节约用水宣传周”,主题为“推进城市节水,建设宜居城市”,同时5月__日至__日是全国第__个“饮用水卫生宣传周”,主题为“关注饮用水卫生,共享健康生活”。为持续做好供水水质服务活动,近日,__水务公司在__社区开展水质检测“进社区”志愿服务活动,将贴心、便捷的供水服务延伸到居民家门口。
活动现场,参与志愿服务的工作人员向小区居民进行了城市节约用水宣传讲解,并发放宣传册,宣传、讲解供水业务知识、水质常识及相关政策法规,现场解答了居民反映的水费收取、水质情况、管道维修等有关问题,得到了小区居民认可。
活动中,水质检测中心工作人员还安排了入户水质检测服务,在部分居民家中现场取样进行检测,检测结果均合格达标。
此次水质检测“进社区”活动,不仅是贴近用户、服务用户,更是加大了供水宣传力度,提高了群众对自来水的认可度、满意度,努力实现供水服务“零距离”,让百姓喝上更加安全、优质、放心的自来水。