水务公司开展全国城市节约用水宣传周活动简报
为巩固“国家节水型城市”创建成果,进一步增强全民节约用水意识,提高水资源利用率,5月__日,__市水务局在新城吾悦广场开展20__年“全国城市节约用水宣传周”宣传活动。
活动现场,通过悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传手册、发放节水纪念品、播放节水内容视频等形式,大力宣传城市节约用水的重要意义与国家、省、市有关节约用水的方针、政策,向群众普及水资源保护方法和节水小妙招,倡导群众从身边点滴做起,保护水资源、防治水污染。
此次宣传活动,累计发放节水宣传册、宣传页500余张,发放节水宣传品1000余个,进一步提高了居民的节水意识,营造了全民参与节水护水的良好氛围。