社区开展全国城市节约用水主题宣传活动简报
5月__日,__街道__水务服务中心在辖区开展“推进城市节水·建设宜居城市”节约用水宣传活动。
活动现场,工作人员通过发放宣传彩页、讲解爱水节水知识、现场接受群众咨询等方式,向广大群众普及节约水资源、保护水环境、防治水污染等相关知识,呼吁大家从点滴做起,争做水资源保护的参与者、践行者和传播者,共同为创建文明、美丽的生活环境贡献力量。
通过本次宣传活动,进一步增强了广大群众的节水意识,营造了珍惜水资源、爱护水资源、节约水资源的良好社会氛围,提升广大群众对节约用水的认知度、参与度。