社区开展全国城市节约用水主题宣传活动简报
今年5月__日至__日,是第__个全国城市节约用水宣传周,今年的主题为“贯彻新发展理念,建设节水型城市”。为增强全民节水意识,树立节约用水良好风尚,近日,__街道在辖区农贸市场及居民小区积极开展节约用水宣传活动。
活动中,街道工作人员与网格员通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册、张贴宣传海报的形式向市场商户及辖区居民宣传节约用水以及保护水资源知识。引导居民合理使用宝贵的水资源,用实际行动节约每一滴水,养成“节水、惜水,从我做起”的良好习惯!
本次活动共计发放宣传材料200余份,得到了居民的一致认可,在辖区营造了节水、护水、爱水的良好氛围。