社区开展全国城市节约用水主题宣传活动简报
为进一步在居民群众之间营造良好的节约用水氛围,近日,__社区开展“推进城市节水,建设宜居城市”主题节水宣传活动。
活动中,社区工作者向辖区群众发放了节约用水宣传册、张贴了海报,向大家宣传节约用水的重要性,并且为大家讲解日常生活中的一水多用的例子,引导广大居民节约用水、合理用水,从随手关紧水龙头、避免长流水和家庭生活用水循环利用等小事做起,自觉把节约用水观念牢记于心,养成节约用水好习惯。
此次活动,使辖区群众对于日常如何用水、节水有了更深刻的认识,提高了大家节约用水的意识,营造了珍惜水资源、人人共同参与的节约用水良好社会氛围。