为进一步提高辖区居民节水意识,倡导节约用水理念,有效提升水资源利用效率,5月__日下午,__街道__社区开展“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”节约用水宣传周活动。
活动中,工作人员通过张贴节水宣传海报、向居民发放《节约用水办法》宣传手册、普及节约用水小妙招等形式向辖区居民宣传普及节约用水的理念和知识。活动中,大家纷纷交流自己在生活中节约用水的好办法,通过相互交流学习,既拉近了邻里之间的距离,又学到了更多新颖的节水小窍门,对节水、用水有了更深入的了解。
此次活动,共张贴宣传海报50余张,发放各类宣传材料100余份,增强了居民保护水资源的意识,营造全民节水、惜水的良好社会气氛,以实际行动将文明用水传递给周围的每一个人。