社区开展全国城市节约用水主题宣传活动简报
20__年5月__日至__日为全国城市节约用水宣传周,__街道__社区开展“让节水成为一种习惯”为主题的“全国城市节约用水宣传周”活动。
5月__日,__社区节水志愿者们走上街头,开展节水知识、共建节水型社区宣传活动。志愿者们在主要街道摆放主题展板,采取向过往群众发放宣传单、现场演示节水小窍门等方式进行宣传讲解,普及节约用水的相关知识,引导群众树立节水意识。
通过组织开展“全国城市节约用水宣传周”活动,向群众讲解节水知识、传递节水理念,引导广大市民共同营造节水人人有责的生活氛围,倡导广大群众在日常生活中养成良好的节水习惯,推进节水型社会建设。