社区开展全国城市节约用水主题宣传活动简报
__社区20__年5月__日在社区居委会开展了,主题为“推进城市节水,建设宜居城市”节水宣传活动。本次活动旨在为进一步提高居民的节水意识和培养节约用水的习惯,也让社区居民能从中学到更多的节水知识。
宣传活动中社区志愿者、居民等都热情参与,活动现场气氛十分热烈。在节水宣传活动中,我们工作人员向居民发放了纪念品、宣传资料。居民在活动结束后表示,做为首都的市民,更应该做节水的表率,在实际生活中从点滴之处做到珍惜水资源,保护水资源,从而更好地保护我们赖以生存的空间。