自来水公司全国城市节水周宣传活动简报
今年是全国城市节约用水宣传周活动开展__周年,本次宣传周活动时间为5月__日至__日,主题为“贯彻新发展理念,建设节水型城市”。
5月__日,市自来水公司在__超市广场开展“全国城市节约用水宣传周”活动。志愿者们热情地为居民发放节水倡议书、宣传品,向广大居民宣传节约用水理念,介绍节水小窍门。呼吁广大居民增强节水意识、积极行动起来,努力构建节水型社会。
宣传展板的节水常识,向居民普及家庭节水的诀窍、家庭如何节水。志愿者们积极为居民解答生活中的用水问题。
此次活动,对于推进全民节水,促进城市高质量发展有着重要意义。将城市节水宣传落到实处,营造全民节水、惜水、亲水的良好氛围,使节约用水成为每个家庭、每个人的自觉行动。提升城市节水工作水平,推进节约用水与城市建设有机融合、统筹推进,营造全民节水的良好氛围。