社区开展全国城市节约用水宣传周活动简报
5月__日至__日,__街道在辖内开展了“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”为主题的节水宣传周活动,呼吁广大企事业单位和社区居民从我做起,节约用水。
活动通过设置宣传标语,将节水宣传海报、手册等宣传资料发放给企业、社区居民,在宣传栏内张贴节水宣传海报,在食堂、卫生间等用水地点明显位置安装节约用水标志牌等方式,普及节水知识、提高节水意识,让广大居民积极加入到节水行动中来。
通过本次宣传周活动,进一步推进节水型城市建设,加快创建节水型城市的步伐,增强广大居民的节水意识、环保意识,营造广大居民关心、支持、参与节水型城市创建的良好氛围。