社区开展全国城市节约用水宣传周活动简报
为加强文明城市建设,培育良好的道德风尚,培养节约节俭的生活习惯,在第__个“全国城市节约用水宣传周”到来之际,__街道__社区开展城市节水主题宣传周活动。
活动通过向居民们分发节水宣传彩页、微宣讲等形式,向居民宣传政策法规、普及节水小常识,让更多群众了解水资源稀缺性和节水重要性,呼吁居民群众树立正确的用水观念、养成良好的节水习惯,不断提高文明程度,建设文明城市。
此后,__社区继续深入开展节约用水宣传活动,倡导节约用水科普知识,推进节水护水志愿行动,进一步引导广大市民争当节约用水的实践者、推动者,建设节水节俭的良好社会文明风尚,为创建文明城市做出贡献。