社区开展全国城市节约用水宣传周活动简报
5月__日至__日是第__个全国城市节约用水宣传周,5月__日,__街道联合区生态环境局、区教科局、区自然资源局、区生态移民局等十多家单位,在林达阳光城开展主题为“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”的节约用水宣传活动。
活动通过悬挂横幅、设立宣传展板、张贴海报、设置宣传咨询台、发放节水宣传资料、节水竞赛答题等方式,向群众宣传节水惜水、科学用水、保护水资源的相关知识和理念,增强群众节水意识,呼吁群众将节约用水的好习惯落实到生活中,为保护水环境、建设美好家园贡献力量。
此次活动共计发放节约用水宣传资料1000余份,发放节水标识雨伞、节水标识围裙、手机支架等相关宣传纪念奖品100余份。