开展全国城市节约用水宣传周宣传活动简报
为让广大居民群众进一步了解节约用水的意义,增强节约用水意识,近日,__区综合行政执法局组织开展了“推进城市节水,建设宜居城市”为主题的宣传活动。
活动现场,工作人员通过发放节水宣传手册、讲述节水小知识等方式向社区居民普及节约用水知识,号召大家从关紧身边的水龙头做起,以实际行动节约保护水资源,形成全社会珍惜水、节约水、保护水的良好氛围。截至目前,发放宣传材料1000余份。
下一步,__区综合行政执法局将持续开展节水宣传活动,利用多种形式,调动广大市民参与节水的积极性,提升对节约用水重要意义的认识,保护水资源,共同努力提升城市生态环境。