2023中学校园开放日活动简报
为进一步增进家校联系,让家长们走进学校,走近课堂,走进孩子,20__年5月__日,__县__初级中学邀请了20多名家长参加本次的家长开放日活动。
为保证活动顺利进行,学校进行了全面细致的安排。首先校长杜__向到校的家长致辞,简要介绍了学校近阶段发展情况,让家长们对学校有了整体的认识,随后组织家长进行了观摩课堂、大课间、七八年级期中考试、家长陪餐等活动,最后家长们还认真填写了学校下发的活动反馈表,对教师执教情况和学校工作提出了自己的意见。这张反馈表满载着家长对学校工作的关心,更承载着对孩子们茁壮成长的希望。
此次“家长开放日”活动,使家长真正走近了学校,对孩子在学校中的生活、学习有了更进一步的了解,缩短了家校间的距离,提升了学校教育的实效性,从而更好地配合学校,共同关注每一个孩子的健康成长。