2023中学校园开放日活动简报
夏天的风吹着万物蓬勃生长的姿态,更让我们体会成长的意义,裙摆飞扬的你是最美的时刻了,是时候开始一段新的旅程。
为满足广大学生及家长零距离感受__县高级中学的愿望,我校于20__年5月__日上午9:00举行“校园开放日”活动。__县高级中学副校长郭__、副校长詹__和学校部分领导班子参与此次活动。会议由招办主任罗__主持。
品质教育,学在固高
__县高级中学副校长郭__为与会人员介绍我校教育教学发展情况。郭校长从学校发展、校园文化、师资力量、学习氛围、教育教学管理、校园生活等多个方面向家长做了工作汇报,帮助家长从更多层次了解__县高级中学。郭校长讲话诚恳、务实、客观,让各位家长对我校更有信心!整个会场掌声阵阵,气氛隆重而热烈。
解读政策,解疑释惑
__县高级中学副校长詹__就即将开始的中招志愿填报提出了真诚的建议,要理性选择名校,客观分析外界的宣传,知晓有关招生规定等。为了切实地保障孩子的权益,各位家长需要充分了解相关招生政策,比如“不能异地报考问题”、“__考生如何享受国家贫困专项计划和高校专项计划”问题,詹校长为大家做了一些解释说明,让大家有所收获。
参观校园,文化润心
__县高级中学招办副主任吕__带领各位家长和学子参观我校校史馆和校园。
此时的校园,翠色盈盈,一步一景,漫步在绿意盎然的校园中,大家被大气庄重的校史馆所吸引,时尚优雅的体育馆、干净整洁的教学楼、充满求知气息的综合实验楼……都给学子和家长留下了深刻的印象。
家长们带着孩子边走边看,对学校美丽的校园环境、先进的场馆设施和浓郁的文化氛围赞不绝口,纷纷表示孩子能在这样的环境中生活学习,真是一件极其幸福的事情。
本次开放日活动顺利结束,充实而有序的系列活动,让家长们更立体、更客观、更全面地了解了__县高级中学。
炎炎烈日渲染了初夏,琅琅书声带来勃勃生气。青春正逢盛世,奋斗恰如其时。今天,我们缘聚今朝初相遇;明天,圆梦未来同向行。
天道酬勤,力耕不欺,祝福广大学子们金榜题名。__县高级中学期待学子们的到来!