学校世界地球日活动简报
为培养学生环境保护的意识,让孩子们从小了解环境、关注地球,在4月22日第__个“世界地球日”来临之际,__区__小学开展了环境保护教育系列活动。
主题升旗仪式
孩子们迈着整齐的步伐,将鲜艳的五星红旗冉冉升起,让国旗迎风招展。
国旗下讲话
我们身处的地球正处于一种这样的状态:大气污染、水污染、白色污染、全球变暖、物种灭绝……地球已经伤痕累累,不堪重负,保护地球刻不容缓!
手抄报
孩子们精心制作了“世界地球日”科普手抄报。
千里之行,始于足下,爱护我们共同的家园——地球,从身边的小事做起,捡起一片碎纸,捡起一个塑料袋,节约用水用电……只要大家坚持不懈,人人都做环境的保护者,地球将会变得更加美好!