她扎实推进团建带队建工作,认真践行“为党育人”的青春使命,传递红色基因。她组织了“雏鹰展翅亮我风采”大队委竞选,通过自我推荐、中队推选、现场演讲、才艺展示等形式,选拔优秀人才担任队干部。她进一步完善了“队干部会议制”“值日制度”“值周制度”“升降国旗制度”等。她在每学期初制定合理的大队计划,利用每周一升国旗活动、结合节假日等时间节点开展有意义的大队活动,同时将学生校园生活的一切表现都纳入文明班级的评比,极大地增强了学生的集体荣誉感、班级的凝聚力以及服务意识。她被先后评为__省优秀大队辅导员,成都市优秀少先队辅导员,__区优秀少先队辅导员,20__年荣获市级优秀团干部荣誉称号。