姓名:伍__
政治面貌:共青团员
生活上,有严谨、良好的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的处事原则,能与同学和谐相处。学习上严格要求自己,善于总结适合自己的学习方法。态度端正,目标明确,除了专业知识和学习外,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高自身的思想文化素质。进入大学以来充分利用各种机会锻炼自己,在工作上里,认认真真的完成每一份工作积极参与各项活动、志愿者服务,热爱共青团事业。遵守团的章程,积极参加团日活动,从而不断的丰富自己的阅历。