我叫张__,大数据与智能工程学院,20__级计算科学与技术班级学生,是一名共青团员,入团以来,我时刻以共青团员的标准严格要求自己,坚定正确的政治方向,身体力行,率先垂范,在本职岗位和社会生活中处处发挥模范带头作用。
放假期间,积极参加社会实践活动,我在家乡跟随当地公共事业管理局协助环卫、绿化工作人员从事环境维护检查、文明劝告和卫生检查等工作。在校期间,我跟随学院组织参加了学校疫苗接种志愿、募捐活动志愿、绿色大合唱等一系列活动。
入团以来,我所参加的每一项活动都使我受益匪浅,我更加深刻的意识到作为一名合格的团员,要深知自己的责任与使命,要树立科学的人生观和发展观,要努力锻炼自己成为一名有理想,有文化,有道德,守纪律的优秀共青团员。