图书馆世界读书日简讯
草和莺飞四月天,正是读书好时节,4月23日是第__个世界读书日,__县图书馆在县民族宾馆前举办了“奋进新征程,阅读再出发”——世界读书日宣传活动。
据悉,自4月份以来,__县图书馆充分利用中国图书馆学会、中国知网及超星集团资源,推出一系列丰富多彩的线上活动共12项,包括__县“相约经典,全民悦读”线上共享共读活动,4·23世界读书日主题名家语录展、传奇书迷故事展等系列线上展览活动,“共享记忆20年”主题书画征集活动,__县地方文献征集活动广大公众参与的积极性高,收到了较好的社会效果。
奋进新征程,阅读再出发。县图书馆将继续创新服务方式,做好线上与线下相结合,利用移动阅读的新形式,培养广大群众形成爱读书的好习惯,推动全民阅读工作的全面开展。