图书馆世界读书日简讯
人间最美四月天,不仅代表春天,更是阅读的季节,在世界读书日即将来临的时候,最是书香能致远。为倡导全民阅读,充分发挥亲子阅读在传递良好家风、传播科学家教、促进儿童健康成长中的重要作用,让书香更深入地沁润孩子的心田,培养他们爱读书;多读书、读好书的良好习惯,在4月__日这天,__图书馆联合新华书店举办“书香润童心·亲子阅读会”。
在最美人间四月天,我们通过这样一场亲子阅读分享会活动在孩子的心里播下一粒阅读的种子,为家长提供了有效陪伴孩子的机会,让孩子在活动中学会感恩家长,这对促进家长和孩子的亲子关系具有十分重要的意义。我们把阅读的种子种在孩子心田的那一刻开始,它们就会生根、发芽、成长,带给孩子们无限的能量!接下来我们将开展第二期亲子阅读分享活动,希望更多的孩子们在父母的陪伴下参与进来。