图书馆世界读书日简讯
4月23日是第__个“世界读书日”,县图书馆联合__二中共同开展了以“同读一本书,共筑中国梦”为主题的世界读书日活动。希望通过活动,引导学生实现一场从“阅读”到“悦读”的心灵体验,养成“爱读书、会读书、读好书”的好习惯,营造书香校园文化氛围。
通过此次活动的举办有效地延展了图书馆服务的深度和广度,通过线上线下相结合的方式,有效地创新了活动方式,更好地引导学生们将读书作为一种日常习惯,将阅读作为一种风尚,通过更便捷有效地方式多读书、读好书、好读书。营造出浓厚的读书氛围,丰富校园课余文化生活。