学校世界卫生日系列活动简报
4月7日是世界卫生日,__小学根据上级文件精神,结合学校实际,以世界卫生日活动为契机,广泛宣传、认真打扫。再一次开展学校环境卫生综合治理工作,全面提升学校环境卫生面貌和师生卫生文明素质。
在老师们的带领下,每个学生都在认真的扫地,有的拿着大扫把、有的拿着小扫把,忙忙碌碌挥舞着手中的扫把,很快使我们校园的地面更干净、整洁。
卫生清洁最重要
接着,各班开展了主题班会,对学生进行健康教育宣传,倡导学生健康生活。
打扫完后的校园,充满生机。干净卫生的校园环境,为师生提供了一个良好的学习环境。为了学校多一份绿色,为了学校多一点整洁,相信我们的学校会更加美丽、更新和谐,更加充满活力,让我们一起携起手爱护我们的学校。