税收宣传月启动仪式简报范文2023
3月31日,“税惠千万家共建现代化”暨第32个全国税收宣传月启动仪式在国家税务总局__县税务局门前举行。县委常委、政府副县长富强及相关部门负责同志参加活动。
宣传活动现场,税务工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式,现场为纳税人讲解、解析最新税收优惠政策以及便民办税最新举措,推动各项税费政策精准落地,进一步深化税收征管改革,推进办税缴费智能化便利化,持续提升纳税人缴费人获得感和满意度。
据了解,__县税务局第一季度税收增幅达到24。7%,实现了首季开门红。下一步,__县税务局将以开展好第32个全国税收宣传月活动为契机,以开展“便民办税春风行动”和推进“征管改革实施方案”落地见效为载体,持续推出更多有力度、有速度、有温度、有精度的便民助企举措,全力以赴确保新的组合式税费支持政策在__落地生根,进一步帮助市场主体减负纾困、焕发生机,助力__经济稳健运行。