税收宣传月启动仪式简报范文2023
今年4月是第32个全国税收宣传月,宣传月的主题是“税惠千万家共建现代化”。3月31日,__县税务局举行第32个全国税收宣传月启动仪式。县委常委、副县长__出席启动仪式。
启动仪式指出,税收是财政收入的主要来源,是保障民生的基础。要紧密围绕主题,充分发挥税收宣传月在普及税法知识、优化营商环境方面的品牌效应,开展好系列活动,落实好党中央、国务院的重大战略部署,服务好全县经济社会健康、快速、高质量发展。
启动仪式后,__走进全职能办税服务厅,体验办税业务流程,在导税台、窗口、自助办税区等各功能区,详细了解了电子税务局操作流程,税务干部现场答疑,发放税收宣传单。
__县税务局将以宣传月为载体,持续开展“2023年我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”“落实减税降费优化营商环境”等系列宣传活动,为广大纳税人送去便民春风,为企业创新发展、走向未来凝聚信心。