医院国家安全教育日活动简报
20__年4月15日是第__个全民国家安全教育日,今年我国宣传主题是:“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的__胜利召开营造良好氛围。”为做好该项工作,__市__医院开展“4。15”全民国家安全教育日系列主题活动。
4月15日举办启动仪式,__市__医院党委书记、院长王__在讲话中强调,全院职工干部一定要将国家安全教育放在第一位,常抓不懈,牢固树立国家安全高于一切的主人翁意识,积极主动参与。
院长助理杜__就该宣传教育活动工作方案做了简要阐述。
利用LED显示屏播放国家安全教育日宣传视频。提高广大职工及来院就诊人员对全民国家安全教育日的认识,营造出人人参与国家安全教育、自觉履行维护国家安全责任义务的浓厚氛围和国家安全宣传教育的良好氛围。
为进一步加强新任职干部的安全教育工作,提升新任职干部的安全意识和自我防范能力,__市__医院组织新任职工干部观看安全教育宣传片,取得了良好的普及宣传效果。
4月18日,副院长张__、王__带队进行全院安全大排查工作,对存在问题及时反馈,限期整改。
此次主题宣传活动,旨在使全院职工干部提高政治站位,提升安全意识和自我防范能力,同时也为迎接党的____胜利召开营造良好的氛围。