为扎实做好国家卫生城市复审工作,巩固国家卫生城市建设成果,2023年3月3日,____乡卫生院组织全院干部职工进行爱国卫生大扫除活动,各科室对各自的责任区域进行地毯式清扫,确保卫生清理责任到人,不留死角。
大扫除活动中,院领导亲自带队,全院各科室积极参与,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,按照工作部署,对垃圾死角、杂草、枯叶、建筑缝隙、花坛花圃等处进行集中清理,并对各区域进行了卫生清扫,对各种废弃物品进行了清理。
此次大扫除活动对医院环境卫生进行了美化、净化,大家不怕脏不怕累,人人参与,让医院环境更干净、整洁,不断巩固国家卫生城市创建成果。