2023医院开展爱国卫生月活动简报
为弘扬雷锋精神和志愿服务精神,激励和引导广大群众投身爱国卫生运动,构建良好就医环境,3月28日下午,我院组织开展环境卫生整治活动,医院行政、后勤人员等50余人参加了此次活动。
活动中,大家分工协作,干劲十足,充分发挥了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,集中清理绿化带杂草杂物、捡拾垃圾、擦拭宣传展板,通过大家的辛勤劳动,院区内花坛、草坪上的杂草、杂物、生活垃圾和枯枝落叶全部被清除干净,宣传展板焕然一新,院区恢复了整洁的面貌。
此次环境卫生整治活动充分发挥了党员干部职工的先锋模范带头作用,为全院职工树立了榜样,营造了人人参与的良好氛围。医院将以爱国卫生运动为契机,以志愿服务为抓手,充分利用自身行业优势,开展多样化爱国卫生活动,以持之以恒的志愿服务活动助推医院高质量发展,为我市卫生健康事业发展提供强大精神动力。