2023医院开展爱国卫生月活动简报
在我国第__个爱国卫生月到来之际,为进一步打造干净卫生环境,大力弘扬爱国卫生优良传统和倡导群众文明健康绿色环保生活,3月28日下午,____市第二人民医院组织全体工作人员,开展了一场爱国卫生大扫除活动。
本次活动对医院及周边环境进行了一次“全覆盖、无死角”的清理和消杀,掀起了一场“爱国卫生运动”新热潮。
活动现场,大家发扬不怕脏、不怕苦、不言累的精神,手拿扫把、铁锹等工具,对医院前后卫生死角、道路两边杂草、落叶,进行彻底清理打扫。
通过开展爱国卫生大扫除活动,使医院广大干部职工充分认识到爱护环境的重要性,提高参加爱国卫生运动的积极性和主动性,增强了自觉履行主人翁的责任和意识,做到人人动手,人人参与,共同营造干净、整洁、优美的良好环境。