20__年3月22日是第__届“世界水日”,3月22日至28日是第__届“中国水周”。
__市水利局的工作人员深入校园,与全校师生共同开展了一系列主题活动。
队员们通过开展“节水中国,你我同行”主题升旗仪式、绘制宣传海报、表演“节约用水,人人有责”情景剧、搜集节水小妙招、设计节水惜水宣传标语和少先队活动课等多种形式,表达对珍惜水资源、节约用水的认识,呼吁大家一起加入到节水、爱水、治水、护水的行列中来。
保护水源,节约用水,你我有责!让我们积极行动起来,爱惜每一滴水,让我们的生活更加文明,让我们的校园更加美丽,让我们的城市更加美好!