2023十佳优秀妇联执委
XXX是XXX县妇联执委,XXX县教育发展服务中心主任兼人事股副股长。在县妇联的带领下,她主动参加各级各类培训和活动,坚持线上、线下学习相结合,不断增强执委的身份意识,更有效掌握了服务妇女群众的业务知识和工作方法。
模范践行新思想
做党纪政策的宣传员
引领发挥正能量
做文明新风的排头兵
围绕“巾帼心向党·奋斗新征程”主题,积极倡导妇女事业发展成就和妇女奉献。期间,她协助教育系统工会组织并参加漳州市总工会、市女工委献礼“三八”国际妇女节“活力工间操·奋进新时代——漳州市职工云上工间操”比赛荣获最具活力奖;协助组织参与福建省妇联开展百千万家教公益大讲堂活动。积极倡导文明新风,积极推进各校开展家庭亲子阅读,活动有声有色。积极倡导良好家庭、家教、家风建设,组织响应绿色家庭创建。
有效履职显担当
做妇女儿童权益的守护者
她积极奋战一线,被XXX县委、县政府评为2020年度XXX县落实赶超目标推进高质量发展先进集体和先进个人。