2023十佳优秀妇联执委
XXX,女,1985年7月生,36岁,任XXX乡XXX村村委、村妇联主席。自担任XXX村妇联主席以来,团结同志、勤勤恳恳,把精力都投入到了工作中,百姓们非常喜欢她、信任她。她始终保持着充足的精力,积极主动投身到妇联各项工作中去,更好地帮助妇女儿童。
提高自身素质,强化作风建设
多年来,她始终把不断提高自身素质作为挑战自我的目标,自我加压。坚持以身作则,工作中为人正直,办事公道,大事讲原则,小事讲风格。严格要求自己,自觉遵守党的纪律,规范自己的行为。深入到村组时,她注重了解群众的愿望、疾苦,尽其所能帮助群众解决实际问题,在闲暇之余看望慰问孤寡老人,为他们打扫家里的卫生。
履行职责,努力完成工作任务
自从有疫情以来,她就承接了关于疫情的各项工作,积极宣传防疫知识,并且和村支部委员以及村妇联执委们挨家挨户进行走访,排查外来人员情况,每天到卡口监督值班情况,严防村内人员疫情期间的出入,杜绝了疫情在农村的蔓延,减轻了一部分村里的疫情工作负担。
扎根基层、服务妇女儿童,是XXX在主持村妇联工作时经常说的一句话,同时也是给自己立下的工作誓言。未来的日子里她将继续努力学习、开拓进取、奋力拼搏,在工作岗位中挥洒汗水,谱写属于自己的美丽华章,更好地为妇女儿童服务。