2023十佳优秀妇联执委
XXX坚持从每一件小事做起,从点点滴滴做起,在平凡的岗位上,认真加强学习,不断提高妇联工作业务水平。她积极宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党的路线方针政策和决策部署贯彻落实到执委工作中,具有强烈的事业心和责任感。她热爱妇女工作,热心公益服务,乐于奉献、能发挥妇联执委“领头雁”作用。她积极开展志愿活动,传递社会正能量,让群众感受党和妇联组织的关怀,组织开展“赛家园”活动,激发广大群众提高素质改善环境,大力宣传“家风家训”引导广大妇女家庭和谐兴家。她密切联系群众,关心关爱妇女群众,为妇女群众办实事做好事解难事,用一腔巾帼情怀践行着一名农村基层女干部的坚定理想和孜孜追求。