教师三八红旗手个人材料500字
田__同志从事教育工作23年,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己。她师德高尚、爱岗敬业、勤于钻研,深受学生爱戴和家长欢迎。作为一名共产党员,田__老师始终忠诚于党和人民的教育事业,坚守教育初心,牢记立德树人使命,为党育人,为国育才。她以德立身,以德立学,以德施教,做学生为学、为事、为人的榜样。关心关爱学生,教育引导学生培育和践行社会主义核心价值观,引导学生扣好人生第一粒扣子。
她先后被评为__市优秀教师、__市最美女教师、__市文明市民、__敬业奉献好人,荣获__区优秀共产党员、“三八红旗手”、师德先进标兵和师德先进个人等荣誉称号。她多次被评为中考英语学科优秀教师、英语学科教学标兵;所授公开课获得区级、市级、部级优课;完成多项教育科研规划课题,多篇论文获国家、市、区奖项。所带班级被评为“__市学雷锋中队”,多次被评为“区级行为习惯示范班”,14年被评为“区级优秀班集体”称号。田老师多次赴甘肃省秦安县、__县,__省__县,担任对口帮扶“送教下乡”培训教师,圆满完成工作任务,均被评为“送教先进个人”荣誉称号。《__日报》、《今晚报》、北方网等媒体先后对她的事迹进行了报道。