张__同志已经不停歇地在追逐“教育梦”之路上砥砺前行27年。寒来暑往,她用真诚赢得信任、用博爱赢得欣赏、用奉献赢得桃李满园。她先后获得__市劳动模范、__市“131创新型人才”一层次人才、市骨干教师、市十佳班主任、市教材专家委员会委员、全国大中物理教学衔接委员会委员、区“十大杰出青年”、区师德标兵、区首批名师工作室领衔专家等荣誉称号。并当选中国共产党__市第十二次党员代表大会代表。《__教育》多次在“名师”等专栏宣传报道她的事迹。她锐意进取,大胆改革,使学生在树立正确物理观念、训练科学思维方法的同时,受到积极思想的陶冶和人生观的启迪。她传给学生的不仅是知识和能力,更重要的是传给学生以人的情感和生命的脉动。她用温暖如春的师爱铺就了学生的成功之路!让他们深知“道德是做人的根本”,是建筑人格长城的基础,让每个学生都能抬起头来走出自己青春的风采路!对待年轻教师,她同样真诚无私地积极指导,悉心培养,使全区高中青年教师成长迅速,成为业务骨干。在社区,张老师是一名积极协助社区居委会工作的志愿者。不求涓滴相报,但求今生无悔。一路走来,坎坷荆棘、风霜雨雪,可是,张老师依然会捧着她的红烛丹心,怀着她的春蚕素志坚定地走下去。她会快乐地奉献,开心地付出,不忘初心、砥砺前行,追寻梦想、人生无悔!