教育格言:
永远用欣赏的眼光看孩子,永远用宽容的心态面对孩子。让孩子们的眼睛里闪耀着快乐,歌声里飘荡着快乐,故事里洋溢着快乐,这就是我一生最大的快乐。
个人简介:
栗__,__市__区实验幼儿园教师,学前教育大学本科学历。20__年加入__区实验幼儿园这个大家庭。她对待工作积极认真,对待孩子耐心仔细。从不因个人问题,耽误工作。撰写的论文《正面教育远离心罚》获得__区论文一等奖;__区优质课评比中荣获一等奖;被评为__区学前教育优秀中心组成员;在__区“最美童声,声动泉城”诗文咏诵比赛中获优秀指导奖。
她是一名年轻的教师,她谦虚好学,不断进取;她干劲十足,精益求精;更因为年轻,她走近孩子,共同成长。在__绚烂的大舞台,她就像开屏的孔雀,尽情地展示着自己的美丽,怀着一颗感恩的心在平淡的岁月里继续演绎着幼教的精彩!每一个孩子对于她都是一件作品,精雕细琢,用童心、爱心、耐心赢得了家长和孩子们的亲近、感激和尊重。