一年一度的森林运动会开始了,兔子和马龟都极了跑步比赛,两人进入了总决寒。
兔子说:上次让你出了风头,这次我一定要赢你。”乌龟不甘势弱的说:“手下败将,这次我一定还会赢你的”!那咱们着瞧吧!
比赛马上要开始了,乌鱼头上带着一块红布上面写着“必胜”两个字,而兔于则大摇大摆的走了出来,两个人都站在了起跑线了。只听“啪”的声枪响,兔子和乌龟一起飞奔了出去。兔子一上来就使用了UF飞船,分分钟超过了乌龟,乌龟也拿出了它的风火轮,它们不相上下的比着速度,突然前面出现了一排大树,龟把它风火轮往上一提越过了大树,而免子却一个不留神,撞上了大树弹了回问起跑线。“轰……!”地上撞出了一个大坑,兔子掉进了坑里,兔子拿出了2号武器-“串天猴”“嗖”的一声,兔于抱着串天猴从坑里串了出来。
兔子抱着“窜天猴分分钟追上了乌龟。两人僵迟了二十五分钟以后。兔子的“窜天猴”没然料了摔了个一免啃泥。
乌龟也蹬不动”风火轮多了摔了个“龟啃泥”。两个人筋疲力尽的走着,突然两又看到一块胡萝人地和一块池塘,兔子直流口水。鸟龟眼冒金星,兔子奔向池塘乌角奔向水塘两个人在那是呆了2个小时才出来现在的兔子和乌龟焕然一新兔子又飞奔了出去乌龟还是一样慢吞香的跑着。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
兔子跑了一半就开始刹车原来是条河挡住了去路,刚跟过来的乌龟一下子跳了下去,免子见乌鱼这样做也学着鱼的样子跳了下去,可刚下去对岸的乌龟就听见兔子大减:”我……不会…游泳…兔子费了九牛二虎之力才爬上了岸,发现岸边一块石头上有一条毛巾上面写着“上岸后记得擦干”又开始乌龟做的
等兔子冲过终点线时发现乌龟赢了!原来兔子忘记看乌龟的最后一句话“我已经赢了!”
最后乌龟抱着大奖高兴的回到了家!