我从小就对荒岛求生很感兴趣,于是今天,我与胆大鲁莽的表哥还有经验丰富的探险爱好者小林,带上我们准备好的水与指南针,一齐来到我们的探险目的地一一荒岛。
我们乘船来到荒岛,一上来我们就被眼前的一幕惊呆了,荒岛上,荒无人烟,只有海浪在不停拍打着。往前走,也只有一张桌子,几张椅子。几只小鸟在天空不停地飞着,似乎也在寻找食物。我们察觉到这里十分危险,但我们一定要想办法活下去。
于是,我们坐了下来,开始搜寻包里的东西。这时,我们才意识到我们的水只带了一瓶,而且还没带食物。而这一切,都是因表哥而起的,我们让表哥整理行李,而表哥却带了许多的玩具。真拿他没办法。
我们继续寻找,我们利用指南针辨别方向,终于找到了一只鸽子,我们正准备吃,“哎呦!”表哥捂着肚子,看上去很痛苦的样子,“我肚子好痛,这香菇有毒!”小林拿出医药箱,“我早知道会发生这样的事,带了医药箱来。”表哥终于好了,我们坐在地上,吃起了晚餐。
时间一天天地过去了,我们经历了许多困难,但我们都努力克服了,只要思想不滑坡,办法总比困难多!