有一刻,我突然紧张万分或欣喜若狂,虽然的紧张的时刻很快就过去了,但在心中留下了深深的印象。
当时是一个炎热的夏天,早上起来天上下着倾盆大雨,我在阴暗的天气里度过了一个毛骨悚然的上午,到下午妈妈把我带出去上补习班在路上,妈妈还对我说:“请做好心理准备,这节课上完就去上游泳课了,”我听到后突然紧张了一下,差点从车上摔下去,到了上补习班的时候,满脑子都是游泳的事,根本没有专心听讲,就这样补习班结束了,我缓缓的从楼梯上走下去,一直走到爸爸身边,他就对我说:“下次快一点,这几天要上游泳课了,”说完他就带我回家拿泳衣了。
那紧张的一刻我一直铭记在心,虽然才开始这么的紧张,但我最终还是学会了游泳。