他___了作文
郑炫楠
今天是考完试的第三天,听说老师今天就要公布成绩了,每个同学都提心吊胆,生怕考不好挨骂。
“叮铃铃,叮铃铃,上课了。”听到上课铃声,同学们就更加紧张了。这件老师像以往一样面带笑容地走到讲台,说:“大家这次考得都不错,都有进步,只有几位同学步了。”听到这儿同学们都放下了心,但又被后面这句话吊起了心,这次老师没有让组长上去发试卷,是要一个一个的发,这让同学们都更加紧张了。发成绩了,老师开始念,听着一各个同学的成绩都那么好,我的心更加沉重了。没有想到一项冷静的同桌也紧张了起来,可能是感觉这次考得不好吧,直到老师让他上去拿完试卷的时候,他低头不敢正视老师,默默的接过试卷,偷偷地看了一下分数,哇!96分!他兴奋地跳了起来,全班紧张的气氛,一下欣动起来,老师用表扬的目光望着他,他用高兴的目光望着老师,笑了。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
他最终得到了自己努力的结果,所以他笑了。